Application NESCAFÉ® Dolce Gusto®

Scannez les QR codes à l'intérieur de vos boîtes de capsules, cumulez des points et profitez de notre sélection de cadeaux.

Application NESCAFÉ® Dolce Gusto®

Scannez les QR codes à l'intérieur de vos boîtes de capsules, cumulez des points et profitez de notre sélection de cadeaux.

            Dès 10 boîtes achetées = 1 boîte de Starbucks Toffee Nut Latte + 1 boîte Starbucks Vanilla Macchiato OFFERTES 

 

Chargement en cours...

Quelles sont les différences entre Arabica et Robusta ?

Les caféiers peuvent être divisés en deux variétés principales, l’Arabica et le Robusta :

  • Les caféiers Arabica poussent en haute altitude (600 - 2000m) dans des climats tempérés au Brésil,

en Colombie, en Amérique Centrale et en Afrique de l’Est. L’Arabica produit des grains longs,

légèrement plus acides et avec moins de caféine. L’Arabica représente 60% de la production

mondiale de café.

 

  • Les caféiers Robusta sont cultivés en basse altitude (0-1000m) dans un climat chaud et humide,

principalement en Asie du Sud-Est (Vietnam) et en Afrique de l’Ouest. Les grains de café Robusta

sont ronds et ont un goût amer et plus corsé que les Arabicas, avec de subtiles notes de céréales. Ils

sont également plus riches en caféine.