You have reached the website

Recette café LUNGO INTENSO, meringue au cacao et cannelle

time
10MIN.
servings 4Pers.

Difficulté Facile

packshot

Découvrez notre recette NESCAFÉ® Dolce Gusto®, un LUNGO INTENSO, meringue au cacao et cannelle. Une idée de dessert gourmande avec sa meringue au cacao et à la canelle !

Matériel

  1. Batteur électrique
  2. Poche à douille

Boissons NESCAFÉ® Dolce Gusto®

  1. 4 capsules de LUNGO INTENSO NESCAFÉ® Dolce Gusto®

Ingrédients

  1. 1 blanc d’œuf
  2. 100g de sucre semoule
  3. 100g de sucre glace
  4. 1 cuillerée à café de cacao amer
  5. 2 pincées de cannelle
PRÉPARATION DE LA RECETTE

Préparation

  1. Mélangez la cannelle, le cacao amer et le sucre glace. Battez le blanc d’œuf, lorsqu’il commence à monter ajoutez le sucre semoule et battez jusqu’à ce que le mélange devienne brillant. Ajoutez le sucre glace, le cacao, la cannelle et continuez de battre jusqu’à ce que la meringue épaississe. Placez-la dans une poche à douille. Préparez les cafés, répartissez une chouquette de meringue et dégustez sans attendre.

envie de goûter de nouvelles saveurs ?

Devenez ambassadeur pour tester gratuitement nos nouveautés ou redécouvrir nos gammes de boissons et ainsi partager votre avis avec toute notre communauté. Alors, ça vous tente ?

Je deviens membre