You have reached the website

LAISSEZ-VOUS SURPRENDRE PAR NOTRE COLLECTION CAFÉ BIO ABSOLUTE ORIGIN


*Etude et test réalisés par Nielsen/treetz sur un total de plus de 15.000 consommateurs en France, fin 2019 - poyfrance.com
*selon modalités d'attribution disponibles sur https://www.poyfrance.com/reglement.pdf les produits élus sont : Grande Mexico

NESCAFÉ® Dolce Gusto® a sélectionné avec le plus grand soin des cafés issus de l’agriculture biologique, au goût distinct et unique. La production biologique allie de meilleures pratiques environnementales, un haut degré de biodiversité et des ressources naturelles pour vous offrir un café d’excellence.

4 CAFÉS BIO ORIGINAIRES D’AMÉRIQUE LATINE


Embarquez pour un voyage au cœur de l’Amérique Latine

NESCAFÉ® Dolce Gusto®
a sélectionné des cafés de haute qualité provenant de 4 régions spécifiques, reconnues pour leur savoir-faire en matière de culture du café.

MEXICO CHIAPAS

Dans la région mexicaine du Chiapas, ces grains de café bio mûrissent à l'ombre d'une luxuriante canopée. Cette maturation lente lui confère un arôme corsé aux délicieuses notes de noisettes grillées et de prunes

  • Café puissant et corsé
  • Arômes de noisettes grillées et de prunes

Intensité 7

GUATEMALA

Cultivé sur les hauts plateaux volcaniques du Guatemala, dans une terre riche et fertile. Le sol volcanique donne aux grains une saveur intense, équilibrée par l’onctuosité du lait entier.

  • Notes rondes et aromatiques
  • Texture soyeuse et onctueuse

 

COLOMBIA SIERRA NEVADA

Cultivé dans les collines escarpées de la montagne Sierra Nevada, sur la terre de la communauté indigène de « Tayrona ». Considérée comme sacrée, cette terre vierge es idéale pour la culture de café biologique.

  • Corps doux et velouté
  • Arômes de caramel doux et aux noix grillées

Intensité 5

PERU CAJAMARCA

Cultivé dans les hauts-plateaux revigorants au nord du Pérou, selon la tradition unique appelée « Minga », visant á promouvoir un commerce et une économie plus équitable.

  • Corps riche et épais
  • Arômes grillés et boisés, rapellant la réglisse
  • Notes de cassis délicatement acidulées

Intensité 8

Le Latte Macchiato Guatemala de la collection BIO Absolute Origin est composé de grains de café 100% Arabica des hauts plateaux volcaniques Guatémaltèques. Grâce à une torréfaction maitrisée, la capsule café Latte Macchiato Guatemala révèle des arômes uniques, surmontés d’une délicieuse mousse de lait biologique.
Découvrez la parfaite harmonie entre des notes rondes et aromatiques et une texture soyeuse et onctueuse.

Le café Grande Mexico de la collection BIO Absolute Origin est composé de grains d'Arabica et de Robusta biologiques. Ces grains ont une maturation plus longue, à l'ombre d'une luxuriante canopé dans la région mexicaine du Chiapas, ce qui accentue la puissance de ses arômes. Découvrez ce café corsé aux notes de noisettes grillées et de prunes.


Le café Lungo Colombia de la collection BIO Absolute Origin de qualité exceptionnelle est extrait de la terre sacrée des communautés indigènes « Tayrona » et se caractérise par un corps doux et velouté ainsi que de notes caractéristiques d'amandes grillées, de muscade et d'orge.


Le café Espresso Pérou de la collection BIO Absolute Origin’ est 100% Arabica et provient des hautes terres vivifiantes dans la province nord-péruvienne de Cajamarca. Sa torréfaction maitrisée donne un corps riche et épais et développe des arômes intenses et uniques de bois et de réglisse, avec des notes subtiles de poivre rose et de cassis.