You have reached the website

LAISSEZ-VOUS SURPRENDRE PAR NOTRE NOUVELLE COLLECTION CAPSULES CAFÉ BIO ABSOLUTE ORIGIN


NESCAFÉ® Dolce Gusto® a sélectionné avec le plus grand soin des cafés issus de l’agriculture biologique, au goût distinct et unique. La production biologique allie de meilleures pratiques environnementales, un haut degré de biodiversité et une préservation des ressources naturelles pour vous offrir un café d’excellence.

3 CRÉATIONS CAFÉ BIO 100% ARABICA


Embarquez pour un voyage au cœur de l’Amérique Latine

NESCAFÉ® Dolce Gusto®
a sélectionné des cafés de haute qualité provenant de 3 régions spécifiques, reconnues pour leur savoir-faire en matière de culture du café.

ESPRESSO DOUX
AUX NOTES DE CACAO

HONDURAS CORQUIN

Cultivé à haute altitude dans une forêt tropicale naturelle avec une biodiversité riche et une terre fertile. C'est sa maturation plus longue qui permet de développer davantage d'arômes dans ce café.

  • Corps rond et équilibré
  • Notes chaudes de cacao et chocolat, notes grillées et maltées

Intensité

LUNGO RAFFFIÉ
AUX NOTES DE NOIX GRILLES

COLOMBIA SIERRA NEVADA

Cultivé dans les collines escarpées de la montagne Sierra Nevada, sur la terre de la communauté indigéne de « Tayrona ». Considérée comme sacrée, cette terre vierge es idéale pour la culture de café biologique.

  • Corps doux et velouté
  • Arômes de caramel doux et aux noix grillées

Intensité

ESPRESSO DOUX
AUX NOTES GRILLÉES ET BOISÉES

PERU CAJAMARCA

Cultivé dans les hauts-plateaux revigorants au nord du Pérou, selon la tradition unique appelée « Minga », visant á promouvoir un commerce et une économie plus équitable.

  • Corps riche et épais
  • Arômes grillés et boisés, rapellant la réglisse
  • Notes de cassis délicatement acidulées

Intensité

Le café biologique Lungo Colombia de la collection ABSOLUTE ORIGIN de qualité exceptionnelle est extrait de la terre sacrée des communautés indigènes « Tayrona » et se caractérise par un corps doux et velouté ainsi que de notes caractéristiques d'amandes grillées, de muscade et d'orge.


Le trésor naturel de la région de Corquin au Honduras abrite des plantations uniques, cultivées dans le respect de la biodiversité et des sols. Grâce à la maturation plus longue des grains d’Arabica avant la récolte, le café biologique Espresso Honduras de la gamme ABSOLUTE ORIGIN développe davantage d'arômes caractérisé par des notes rondes et enivrantes de miel, de chocolat noir et de malt.


Le café biologique Espresso Pérou de la gamme ABSOLUTE ORIGIN’ est 100% Arabica et provient des hautes terres vivifiantes dans la province nord-péruvienne de Cajamarca. Sa torréfaction maitrisée donne un corps riche et épais et développe des arômes intenses et uniques de bois et de réglisse, avec des notes subtiles de poivre rose et de cassis.