You have reached the website

Thé vert ou noir,
lequel choisir ?

Thé vert
Plébiscité en Asie, le thé vert est le moins riche en théine. Peu oxydé, il est produit à partir de feuilles de thés chauffées à 100°C ou passées dans un bain de vapeur juste après la cueillette. Ce mode de séchage permet d'éviter l'oxydation et de préserver les qualités nutritionnelles.
Thé noir
Plus apprécié des
Occidentaux,
riche en théine,
le thé noir a un taux
d'oxydation plus élevé. Après
la cueillette, les feuilles sont
déshydratées puis roulées et
soumises à la fermentation
dans une pièce à la
température et au taux
d'humidité contrôlés.
Thé vert
Plébiscité en Asie, le thé vert est le moins riche en théine. Peu oxydé, il est produit à partir de feuilles de thés chauffées à 100°C ou passées dans un bain de vapeur juste après la cueillette. Ce mode de séchage permet d'éviter l'oxydation et de préserver les qualités nutritionnelles.
Thé noir
Plus apprécié des Occidentaux, riche en théine, le thé noir a un taux d'oxydation plus élevé. Après la cueillette, les feuilles sont déshydratées puis roulées et soumises à la fermentation dans une pièce à la température et au taux d'humidité contrôlés.

Découvrez tous nos thés

Capsules Thé vert
MARRAKECH TEA
Capsules Thé noir
CITRUS HONEY BLACK TEA

RETROUVEZ AUSSI