
Inscrivez-vous pour profiter au maximum de NESCAFÉ® Dolce Gusto®
- Découvrez notre programme de fidélité, cumulez des points à chaque café et choisissez vos cadeaux
- Profitez de bons plans exclusifs sur les capsules et les machines NESCAFÉ Dolce Gusto®
- Ne ratez pas les dernières actualités : nouveautés, opérations spéciales...
Déjà membre? Connexion
Sa provenance est essentielle
Découvrez le parcours incroyable du grain jusqu'à votre tasse, un processus grâce auquel vous savourerez un café de qualité professionnelle à chaque fois.


Le fruit du caféier avant le grain.
Les meilleurs fruits permettent d'obtenir les meilleurs grains de café. Il faut de la patience pour les voir arriver à maturité.


Engagés pour un approvisionnement responsable
La promesse de qualité passe par une caféiculture responsable, qui soutient les agriculteurs locaux dans le monde entier.
Chaque torréfaction est unique
La torréfaction. Une étape qui vise à faire ressortir des arômes incroyables grâce à la cuisson des grains de cafés. Chaque grain réagit différemment aux différents degrés de torréfaction. Ainsi, nous calibrons en continu les durées et les températures pour vous garantir un résultat parfait.
Torréfaction légère
Préserve les arômes fruités et l’acidité pour proposer un corps léger.
Torréfaction moyenne
Développe des saveurs plus équilibrées, avec une acidité plus faible et un corps moyen.
Torréfaction forte
Un corps dense et une faible acidité.








L’union fait la force
Lorsque les grains sont prêts, nous cherchons les meilleures associations. Des grains aux nuances variées provenant de différentes régions. L’assemblage se fait en fonction de leur caractère. Jusqu'à l'obtention d'un équilibre parfait !
Comment est votre mouture ?
La mouture permet d’exprimer pleinement tous les arômes NESCAFÉ® Dolce Gusto® que vous aimez tant. Les grains sont moulus à des degrés différents en fonction du type de café.


Une mouture plus fine pour les cafés courts
Permet une extraction optimale des arômes.


Une mouture plus grossière pour les cafés allongés
Les arômes sont extraits de façon plus douce, préservant leur nature pour les cafés longs.














Un emballage conçu avec précision
Une fois moulu, le café est conditionné pour garder sa fraîcheur. Chaque assemblage est réparti dans nos capsules intelligentes brevetées, assurant une conservation hermétique et optimale des saveurs, qui n’attendent que vous pour être libérées.
La fraîcheur avant tout
Et enfin, l'étape finale. Ce moment où vous prenez une gorgée de ce café à la fraîcheur incroyable et où vous pouvez sentir la passion qui nous anime au quotidien. Votre expérience passe tout.

