Application NESCAFÉ® Dolce Gusto®

Scannez les QR codes à l'intérieur de vos boîtes de capsules, cumulez des points et profitez de notre sélection de cadeaux.

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            Code MINIME2021 : votre machine à 49€ dès 6 boites de capsules au choix achetées  

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Sa provenance est essentielle

Découvrez le parcours incroyable du grain jusqu'à votre tasse, un processus grâce auquel vous savourerez un café de qualité professionnelle à chaque fois.

Le fruit du caféier avant le grain.

Les meilleurs fruits permettent d'obtenir les meilleurs grains de café. Il faut de la patience pour les voir arriver à maturité.

Chaque torréfaction est unique.

La torréfaction : Une étape qui vise à faire ressortir des arômes incroyables grâce à la cuisson des grains de cafés. Chaque grain réagit autrement aux différents degrés de torréfaction. Ainsi, nous calibrons en continu les durées et les températures pour vous garantir un résultat parfait.

Torréfaction légère

Préserve les arômes fruités et l’acidité pour proposer un corps léger.

Chaque torréfaction est unique.

La torréfaction. Une étape qui vise à faire ressortir des arômes incroyables grâce à la cuisson des grains de cafés. Chaque grain réagit autrement aux différents degrés de torréfaction. Ainsi, nous calibrons en continu les durées et les températures pour vous garantir un résultat parfait.

Torréfaction moyenne

Développe des saveurs plus équilibrées, avec une acidité plus faible et un corps moyen.

Chaque torréfaction est unique.

La torréfaction. Une étape qui vise à faire ressortir des arômes incroyables grâce à la cuisson des grains de cafés. Chaque grain réagit différemment aux différents degrés de torréfaction. Ainsi, nous calibrons en continu les durées et les températures pour vous garantir un résultat parfait.

Torréfaction forte

Un corps dense et une faible acidité.

Chaque torréfaction est unique

La torréfaction. Une étape qui vise à faire ressortir des arômes incroyables grâce à la cuisson des grains de cafés. Chaque grain réagit différemment aux différents degrés de torréfaction. Ainsi, nous calibrons en continu les durées et les températures pour vous garantir un résultat parfait.

Torréfaction légère

Préserve les arômes fruités et l’acidité pour proposer un corps léger.

Torréfaction moyenne

Développe des saveurs plus équilibrées, avec une acidité plus faible et un corps moyen.

Torréfaction forte

Un corps dense et une faible acidité.

L’union fait la force

Lorsque les grains sont prêts, nous cherchons les meilleures associations. Des grains aux nuances variées provenant de différentes régions. L’assemblage se fait en fonction de leur caractère. Jusqu'à l'obtention d'un équilibre parfait !

               Comment est votre mouture ?

La mouture permet d’exprimer pleinement tous les arômes NESCAFÉ® Dolce Gusto® que vous aimez tant. Les grains sont moulus à des degrés différents en fonction du type de café.

Une mouture plus fine pour les cafés courts

Permet une extraction optimale des arômes.

Une mouture plus grossière pour les cafés allongés

Les arômes sont extraits de façon plus douce, préservant leur nature pour les cafés longs.

Un emballage conçu avec précision

Une fois moulu, le café est conditionné pour garder sa fraîcheur. Chaque assemblage est réparti dans nos capsules intelligentes brevetées, assurant une conservation hermétique et optimale des saveurs, qui n’attendent que vous pour être libérées.

La fraîcheur avant tout

Et enfin, l'étape finale. Ce moment où vous prenez une gorgée de ce café à la fraîcheur incroyable et où vous pouvez sentir la passion qui nous anime au quotidien. Votre expérience passe tout.