.

System - Configuration - NDG Theme - Browser Support Messages - Unsupported Browser Message

System - Configuration - NDG Theme - Browser Support Messages - iPhone/iPad Message

System - Configuration - NDG Theme - Browser Support Messages - Android Message

You have reached the website

INGENIEUSE, NOTRE CAPSULE BREVETEE

Pour préparer une boisson parfaite et en
extraire les arômes de façon optimale,
celle-ci doit être préparée avec la juste
pression.

La technologie exclusive
des capsules NESCAFE® Dolce Gusto®
permet d’ajuster la pression en
fonction de chaque boisson.

Les 15 bars de pression s'adapte pour permettre
une extraction optimale des arômes de chaque 
boisson, une créma veloutée pour les 
espresso et une mousse voluptueuse pour
les boissons gourmandes.

 

 

 

Lorsque la capsule est insérée, sa membrane supérieure est percée. L’eau pénètre dans la capsule sous haute pression…
1
...et est distribuée dans la capsule de manière homogène, permettant un mouillage optimal du lit de café torréfié.
2
Sous la pression exercée, la membrane en aluminium vient ensuite se percer sur un disque qui permet au café de s’écouler dans votre tasse.
3