You have reached the website

Recette MARRAKECH TEA façon cocktail frappé

Recette thé MARRAKECH TEA façon cocktail frappé NESCAFÉ® Dolce Gusto®
time
15MIN.
servings 4Pers.

Difficulté Moyen

packshot

Temps de cuisson : 2 min
Temps de réfrigération : 1 heure

Découvrez notre recette NESCAFÉ® Dolce Gusto®, un MARRAKECH TEA façon cocktail frappé. Une boisson fruitée et glacée à base de thé et de jus d'orange, avec une touche de canelle !

Matériel

  1. Seringue
  2. Mixer

Boissons NESCAFÉ® Dolce Gusto®

  1. 5 capsules de MARRAKECH TEA Nescafé® Dolce Gusto®

Ingrédients

  1. 400ml de jus d’orange pressé frais
  2. 50g de sirop de sucre de canne
  3. 1g d’Agar agar
  4. 1 cuillerée à café de cannelle
  5. 1 cuillerée à café de sucre glace
  6. 8 cuillerées à soupe de glace pilée
  7. Colorant rouge
  8. Huile de tournesol réfrigérée
PRÉPARATION DE LA RECETTE

Préparation

  1. Préparation des billes :
    préparez une capsule de thé et prélevez 100ml. Versez dans une casserole, ajoutez l’agar agar, le sucre glace et portez à ébullition 2 minutes. Ajoutez la cannelle et le colorant rouge. Laissez refroidir 2 minutes puis à l’aide d’une seringue, réalisez des petites billes de café : faites tomber de petites billes dans l’huile froide. Passez-les puis rincez-les bien. Réservez.
  2. Préparation du cocktail :
    1. Préparez les 4 capsules de thé en utilisant le côté froid de la machine, ajoutez le reste du thé non utilisé pour les billes. Ajoutez le jus d’orange et le sirop de sucre de canne et mixez. Placez au réfrigérateur 1 heure.
    2. Au moment de servir, répartissez la glace pilée dans 4 grands verres, versez le cocktail et les billes de thé , servez sans attendre.

envie de goûter de nouvelles saveurs ?

Devenez ambassadeur pour tester gratuitement nos nouveautés ou redécouvrir nos gammes de boissons et ainsi partager votre avis avec toute notre communauté. Alors, ça vous tente ?

Je deviens membre