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Recette café ESPRESSO INTENSO légèrement anisé, truffes au chocolat noir

Recette café ESPRESSO intenso et ses truffes au chocolat NESCAFÉ® Dolce Gusto®
time
15MIN.
servings 4Pers.

Difficulté Moyen

packshot

Temps de cuisson : 5 min
Temps de réfrigération : 2 heures

Découvrez notre recette café NESCAFÉ® Dolce Gusto®, un café ESPRESSO INTENSO légèrement anisé accompagné de ses truffes au chocolat noir. Un dessert gourmand et rapide à préparer.

Boissons NESCAFÉ® Dolce Gusto®

  1. 4 capsules de ESPRESSO INTENSO Nescafé® Dolce Gusto®

Ingrédients

  1. 100g de chocolat Nestlé Dessert noir
  2. 50g de crème fraîche épaisse
  3. 80g de cacahuètes décortiquées non salées
  4. 1 cuillerée à café d’anis étoilée moulue
PRÉPARATION DE LA RECETTE

Préparation

  1. Dans saladier, faites chauffer la crème pendant 1 min 30 et ajoutez le chocolat haché. Couvrez 5 minutes et mélangez. Placez au réfrigérateur 2 heures.
  2. Hachez les cacahuètes finement. Formez des truffes en roulant la pâte au chocolat entre vos mains et faites-les rouler dans les cacahuètes hachées.
  3. Dans chaque tasse, ajoutez une pincée d’anis étoilée moulue. Préparez les cafés et servez-les avec les truffes aux cacahuètes.

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