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Recette CHOCOCINO® au piment et à la guimauve

Recette chocolat CHOCOCINO® au piment et à la guimauve NESCAFÉ® Dolce Gusto®
time
15MIN.
servings 4Pers.

Difficulté Facile

packshot

Temps de cuisson : 3 à 4 min
Temps de congélation : 30 minutes

Découvrez notre recette gourmande NESCAFÉ® Dolce Gusto®, un CHOCOCINO® au piment accompagné de Guimauve. Un dessert plein de saveurs facile à préparer.

Boissons NESCAFÉ® Dolce Gusto®

  1. 4 capsules de CHOCOCINO NESCAFÉ® Dolce Gusto®

Ingrédients

  1. 125g de sucre en poudre
  2. 50ml d'eau
  3. 4 feuilles de gélatine
  4. 6 caramels mous
  5. 1 cuillerée à café de piment d’Espelette
  6. 2 blancs d'œufs
  7. 1 cuillère à café d'huile de tournesol
PRÉPARATION DE LA RECETTE

Préparation

  1. Placez la gélatine dans un bol d'eau froide. Versez le sucre en poudre dans la casserole et ajoutez l'eau. Portez à ébullition 3 à 4 minutes.
  2. Montez les blancs en neige au deux tiers dans un saladier à l'aide d'un batteur électrique. Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée au sirop de sucre et remuez jusqu'à complète dissolution.
  3. Versez le sirop de sucre sur les blancs en neige petit à petit en continuant de battre.
  4. Versez la guimauve dans des moules en silicone en forme de demi-sphère. Placez un morceau de caramel mou dans la guimauve et réservez au réfrigérateur (à défaut de moule en forme de demi-sphère, versez la guimauve dans un plat à gratin préalablement filmé et enfoncer en ligne des morceaux de caramel).
  5. Au moment de servir, préparez les capsules et mixez avec le chocolat et le piment. Ajoutez les sphères de guimauve.

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