You have reached the website

Recette café MOCHA givré façon Panna Cotta et ses pépites de spéculoos

Recette MOCHA givré façon Panna Cotta spéculoos NESCAFÉ® Dolce Gusto®
time
15MIN.
servings 4Pers.

Difficulté Moyen

packshot

Temps de cuisson : 2 min
Temps de réfrigération : 2 heures

Découvrez notre recette NESCAFÉ® Dolce Gusto®, un MOCHA givré façon Panna Cotta et ses pépites de spéculoos. Une idée de dessert déliceuse !

Boissons NESCAFÉ® Dolce Gusto®

  1. 4 capsules de MOCHA NESCAFÉ® Dolce Gusto®

Ingrédients

  1. 200ml de crème liquide
  2. 100ml de crème fleurette
  3. 1 feuille de gélatine
  4. 5 spéculoos
  5. 25g de chocolat Nestlé® Dessert Noir
  6. 20 de sucre glace
  7. 1 gousse de vanille
  8. 1 cuillerée à soupe de Nestlé® Dessert 100% cacao
PRÉPARATION DE LA RECETTE

Préparation

  1. Faites ramollir la feuille de gélatine dans de l’eau froide. Mélangez la crème liquide avec le sucre glace, la gousse de vanille dans une casserole et portez à ébullition.
  2. Ajoutez la gélatine égouttée, laissez refroidir et répartissez la panna cotta dans les verres. Placez au réfrigérateur 2 heures.
  3. Mixez 2 spéculoos. Battez la crème fleurette en chantilly et ajoutez- la délicatement à la poudre de spéculoos et placez au réfrigérateur.
  4. Concassez grossièrement les spéculoos restants. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 1 min 30 à 500W et plongez-y les morceaux de spéculoos. Répartissez-les sur une feuille de papier sulfurisé et placez au réfrigérateur 15 minutes.
  5. Au moment de servir, préparez les boissons dans les verres contenant les panna cotta. Déposez une quenelle de chantilly et parsemez de morceaux de spéculoos. Saupoudrez de cacao.

envie de goûter de nouvelles saveurs ?

Devenez ambassadeur pour tester gratuitement nos nouveautés ou redécouvrir nos gammes de boissons et ainsi partager votre avis avec toute notre communauté. Alors, ça vous tente ?

Je deviens membre